LEGO: Красный гоночный карт (31030)

870 сом
Бренд: Lego
Наличие: Есть в наличии
Модель: 31030
Описание
Красный карт из набора Lego 31030 полностью готов к предстоящей скоростной гонке! Его корпус базируется на четырёх колёсах с рифлёной резиной. Закруглённые обвесы помогают маневрировать на трассе, а мощный мотор обеспечивает максимальное ускорение.  Благодаря специальному механизму, установленному под капотом, карт имеет реалистичное рулевое управление: при повороте руля передние колёса синхронно поворачивают в нужную сторону. Так как конструкция карта не предусматривает наличия кабины, то место водителя-гонщика можно детально рассмотреть. Оно состоит из сине-голубого кресла, способного менять своё положение в области спинки и подголовника. При желании гоночный карт можно переделать в квадроцикл или вилочный погрузчик. 
 
Количество деталей: 106
 
Конструктор - это один из самых увлекательнейших и веселых способов времяпрепровождения. Ребенок сможет часами играть с конструктором, придумывая различные ситуации и истории.
 
Для детей от 6 до 12 лет
 
Пластик, используемый для изготовления деталей, проходит лабораторные исследования после получения документаций, подтверждающей его полную безопасность, применяется в производстве.
Аналогичным образом проходит проверку красящие вещества. Продукция LEGO имеет международный сертификат качества, предоставляемый на каждую партию продукции.